ESADE-Exed

Si quieres conocer más sobre el mundo de la gestión en el sector deportivo, te invitamos a nuestra próxima sesión online

WEBINAR

"eSports: La Nueva Revolución en Marketing"

28 de febrero 2018, 7PM CET

12pm – 1pm
(México)

1pm – 2pm
(Miami, Perú, Colombia)

3pm – 4pm
(Chile, Argentina, Brasil)

QUIERO ASISTIR

Conéctate a esta sesión online donde veremos, de la mano de Julio Villalobos, cómo el fenómeno de los eSports está revolucionando sectores, generando nuevos modelos de negocio y transformando organizaciones. ¿Cómo debe el marketing afrontar esta nueva era de nativos digitales?

Ésta es una oportunidad para conocer el contenido que encontrarás en nuestro programa Executive Master in Global Sports Management.

Si no puedes conectarte a la webinar pero quieres recibir información sobre cómo el programa puede ayudarte a crecer profesionalmente, no dudes en contactarnos.

SPEAKERS

Julio Villalobos
Profesor de Marketing y CMO de ESADE


Marcos Picalló
Co-Director Executive Master in Global Sports Management
Barça Innovation Hub - FC Barcelona

Más información y Contacto
Alexandra Castells
Executive Master in Global Sports Management team
ESADE Business School
E-mail: alexandra.castells@esade.edu
Tel. : +34 932804008 ext. 3766
Avda. d'Esplugues, 92-96
08034 – Barcelona
España